Адвокат по мошенничеству и экономика

услуги адвоката по мошенничеству в Москве

Уголовные дела по мошенничеству редко бывают громкими.

Но если уж адвокатам и приходится сталкиваться с настоящими аферистами и жуликами в сфере экономики, то такие дела проходят очень сложно и долго. Основная же масса дел, связанных с мошенничеством, основана на несовершенном законодательстве или неправильном его понимании, что приводит, как правило, честных и порядочных людей к неприятным ситуациям, которые нужно оперативно решать.

Положения 159 ст. Уголовного Кодекса РФ могут интерпретироваться по-разному, поэтому застраховаться от уголовного дела по этой статье достаточно трудно. Особенно это касается предпринимателей, которых по тем или иным причинам «подставляют» конкуренты.

Услуги адвоката по мошенничеству в Москве вы можете заказать на сайте http://www.advoc.biz/. Как говорилось выше, статья 159 УК РФ изначально кажется достаточно простой и понятной, хотя это совершенно не так, но прокуроры и судьи зачастую пользуются ней, не особо вникая в юридический смысл. Неправильное и неуместное использование данной статьи при уголовном преследовании предпринимателей дает возможность грамотному адвокату отстоять интересы своего клиента в суде. Именно помощь квалифицированного и опытного адвоката по делам о мошенничестве поможет вам безболезненно выйти из сложной ситуации.

Очень хорошо, когда адвокаты по мошенничеству, Москва имеют большую практику работы в следственных органах. Уголовное законодательство нацелено на строгое выполнение всех статей, но только опыт работы следователем может помочь будущему юристу правильно разбираться в их нюансах, понимать, как статьи взаимодействуют между собой и принимать верные решения.

Существует строгая статистика по делам о мошенничестве, которая пригодится как предпринимателям, так и рядовым гражданам. Более всего от действия статьи 159 УК РФ страдают люди, оставшиеся без работы, а менее всего — граждане, работающие в правоохранительных органах. Разница в сроке наказания может быть до одного года. О природе такого подхода к гражданам РФ стоит только догадываться. Дела о мошенничестве, связанные с предпринимательской деятельностью, грозят наказанием для бизнесмена на срок до 1 года больше, чем получил бы безработный. Поэтому, занимаясь бизнесом, нужно быть наиболее аккуратным в принятии решений. Именно предприниматели по какой-то непонятной причине больше всех страдают от неблагосклонности судей.

Москва, пос.им. Фабрики 1 мая, д.№54, каб.№4
Адрес: