Множество замков, а решение с их вскрытием одно

аварийное вскрытие замков

Как вы знаете, российский рынок переполнен ассортиментом замков. Каких только нет. Турецкие, китайские, отечественные, без применения современных методов производства, врезные, накладные…

При этом проблема с заеданием или собственной рассеянностью до сих пор не решена. Поэтому, людям, попавшим в безвыходное, с одной стороны, положение приходится взламывать замок.

В этом тексте поделюсь небольшой подборкой разных методов. Чего же добру пропадать? И заодно предложу приём, подходящий для всех.

Надеюсь, какие-то пункты пополнят вашу «копилку». А также вы поймёте, где кроются слабые места.

На сегодняшний день существует два вида замены личинки замка и взлома:

  1. Агентурное. Грубо говоря, без внешнего физического воздействия.
  2. Силовое. Этот тип противоположный предыдущему.

При этом в сети есть конкретные примеры. Например: самый простой агентурный способ – подбор ключей. Этот вариант больше относится к ворам и мошенникам, которые за годы «работы» накапливают сотни, а то и тысячи безликих экземпляров. В вашем случае при взломе он не поможет.

По сложности первую строчку занимает высверливание. Это приём трудоёмкий и слишком тяжёлый для аварийного вскрытия замков. Эффект от него весьма и весьма слабый. Особенно, если вы желаете открыть дверь без повреждений.

Конечно, не стоит забывать об отмычках.

Свыкнитесь с мыслью, что это не просто шпилька или булавка. Под одним понятием скрывается целый ряд средств. При этом работа с ними занимает много времени. Это вам не фильмы со шпионами и скоростным подбиранием дверного кода. Это скучно и нудно. Запомните, пожалуйста.

Конечно, список приёмов всегда увеличивается. Например: не так давно появился отжим, резание. С производством нового замка появляются новые и более неординарные, странные и хитрые способы его взломать. Но к каждому их них нужна подготовка.

А теперь представьте, что вы случайно забыли ключи дома и стоите под дверью. Никаких шпилек, отвёрток, молотков у вас нет. Какие ваши действия? Что вы чувствуете? Уверен, большинство также интересуют ответы на данные вопросы. В практике складывается следующая ситуация: одни паникуют, начиная звонить соседям, друзьям, родственникам. Другие с осторожностью набирают номер неизвестной фирмы, и вызывают мастера.

А есть и третий, более безопасный и менее нервный способ. Вызов бесплатного мастера круглосуточной службы Мастер «Замков». Вам откроют дверь без повреждений в течение 30 минут после получения заявки. Удивлены? Тогда вооружитесь этим способом и не забывайте его.

Москва, пос.им. Фабрики 1 мая, д.№54, каб.№4
Адрес: