ОЗДС: описание, цена и преимущества

Популяции крыс и мышей в больших городах – это норма природы. Бороться с ними следует более эффективными методами, чем несколько десятилетий назад.

Сегодня в новостройках и старых домах, цехах и складах устанавливается Оборудование ОЗДС – система блоков с электромагнитным импульсом, которая не подпускает грызунов в помещение.

В чем заключается суть работы данной системы, во сколько обходится монтаж и в чем ее главные преимущества?

Основа комплекса ОЗДС

Основой дератазиционного комплекса является электрический блок, конструкция которого состоит из трех компонентов – приборов высоковольтного усилителя, импульсного преобразования и электризуемого барьера. Отметим, что купить оздс необходимо не только для не допуска крыс в помещение, но и для того, чтобы выгнать уже обитающие популяции. Блоки с магнитным импульсом негативно влияют на здоровье грызунов: они лишаются возможности добывать достаточно пищи и в результате популяция покидает территорию.

При поломке системы достаточно заменить неисправный блок – полная замена ОЗДС не требуется. Стоимость блока импульсного преобразователя на сегодня варьируется от 8 до 11 тысяч рублей.

Особенности монтажа ОЗДС

Проект охранно-защитной системы можно разработать в инженерном отделе своей компании, а вот монтаж и техническое обслуживание необходимо заказывать у специалистов. Как правило, монтаж оздс цена которого зависит от площади дома, проводится за 4-6 часов, в больших складах и цехах - за несколько дней. Следует помнить, что в пакет услуг специалистов по установки оздс входит также разработка проекта, ведение пусконаладочных и монтажных работ, плановое проведение регламентных и ремонтных работ.

После завершения установки системы, обитающие крысы уйдут из постройки в течение 3-5 дней.

Преимущества ОЗДС

  • После установки оздс в многоэтажном доме обслуживанием системы занимаются специалисты коммунальных служб.
  • Монтаж комплексов отличается доступной стоимостью.
  • Оздс избавляет от любого типа грызунов: крыс, мышей, полевок.
  • Ремонт оздс проводится быстро - необходима простая замена неработающего блока.
  • Установка дератазиционного комплекса обеспечивает благоустройство жилых и промышленных комплексов на долгие годы.

Заказывать услуги по разработке проекта оздс и установке системы рекомендовано в проверенных компаниях, например в фирме Dersys.

Москва, пос.им. Фабрики 1 мая, д.№54, каб.№4
Адрес: