Столешница из ДСП

Кухня – это место, где не только для приготовления пищи, но и место, где можно приятно провести время всей семьей.

Поэтому это помещение самое важное в доме. Тон всей кухне задает столешница, которая гармонично вливается в общий интерьер кухни. При выборе столешницы необходимо учитывать основные факторы: •практичность, •долговечность, •гигиеничность.

Столешница для кухни не только кухонный стол, но и комфортное рабочее пространство. На поверхности кухонной столешницы располагаются различная техника, посуда, а также разнообразные кухонные мелочи. Одним из популярных материалов, который применяют при изготовлении столешниц, является древесно-стружечная плита (ДСП). Столешницы для кухни из ДСП отлично удовлетворяют все требования современных потребителей по эстетическим и функциональным характеристикам.

Столешница из ДСП обладает устойчивостью к негативному воздействию влаги и сырости, обладает длительным сроком службы, и экологичностью столешницы для кухни из дсп Практичность и доступность Ламинированные столешницы для кухни – это ДСП со слоем пластикового покрытия HPL (пластик приклеивается под давлением к основанию) ламинированные столешницы Ламинированные столешницы обладают длительным эксплуатационным периодом, который обеспечивает особенный герметизирующий слой. Пластик обладает выгодными характеристиками:

•Термостойкость;

•Устойчивость к воздействию солнечных лучей и химических веществ;;

•Бюджетная стоимость;

• Широкий спектр цветовых решений и иммитаций;

•Простота в уходе.

Столешницы стандартно имеют толщину 28 мм, а длину – не больше трех метров. Но при необходимости у производителей можно приобрести более длинные изделия, толщина которых составляет 38 мм купить столешницу 38 мм Наш ассортимент включает в себя качественно выполненные столешницы для кухни на любой вкус, модели разработаны с учетом всех требований к кухонной мебели. К выбору мебели для кухни следует подходить ответственно, а столешница – неотъемлемый ее элемент. Именно она помогает создать уют и уникальность собственной кухни.

Москва, пос.им. Фабрики 1 мая, д.№54, каб.№4
Адрес: