Крепление окон из ПВХ, предлагаемые в Минске

Крепление окон из ПВХ осуществляется благодаря основным крепежным инструментам. Их основная задача - это жестко зафиксировать оконные блоки в проеме, а также передать различные нагрузки, которые появляются в процессе эксплуатации.

Когда доходит дело до выбора крепежа в Минске, необходимо помнить, что он также должен еще обеспечивать равномерное распределение нагрузки от окна по всему периметру стыка. Также должна быть возможность изменения линейных размеров окна, без каких-либо опасных нагрузок, а также крепежи должны давать возможность убрать все дополнительные средства, которые держали раму при ее установке - подробнее об правильной установке окон ПВХ в Минске по ссылке http://oknagood.by/uslugi/ustanovka-okon. Из всего перечисленного понятно, что крепления, которые используется при монтаже окна, отвечают за длительность срока работы всех элементов окна в процессе его эксплуатации.

Нужно заметить, что существует большое количество различных крепежных элементов, основные это: монтажный шуруп, дюбель, дюбель с распорной втулкой и так далее. Эти элементы изготавливаются из нержавеющей стали, которую покрывают антикоррозионным покрытием. Когда и какой использовать - все зависит от конструкции стены, от стеновых материалов и так далее.

Гвозди нельзя использовать как крепежи для пластиковых окон, это обязательно нужно запомнить. В роли крепежных элементов могут выступать доборные профили, которые соединяют несколько элементов, что очень удобно в применении. В таком случае, такие крепежи не мешают продольному перемещению рамных профилей. Часто, данные профили армируются и соединяются между собой шурупами. Что касается длины используемых крепежей, то она зависит от того, какие будут эксплуатационные нагрузки, а также от качества стенного материала, но глубина заделки в стену дюбеля должна быть не меньше 40 миллиметров. Диаметр его рассчитывается также в зависимости от разных условий, это опять же уровень нагрузок, но не меньше 8 миллиметров. Неправильная установка окна ПВХ в Минске является часто причиной выхода из строя оконной фурнитуры для пластиковых окон.

Качество крепежей сравнивают с технической документацией изготовителя. Чтобы правильно закрепить окно, делают для дюбелей отверстия путем сверления стен. Режим сверления выбирают в соответствии с качеством стены, с материалами, из которых она сделана. Существуют разные режимы сверления для бетона, для полого и полнотелого кирпича. При сверлении наужно помнить, что диаметр отверстия не должен быть больше диаметра самого дюбеля.
Как видно, крепление окон из ПВХ - это достаточно сложный процесс, для проведения которого необходимо наличие определенных инструментов: перфоратор, крепеж, отвертка, дрель, рулетка, карандаш. Также при креплении необходимо соблюдать интервальный режим. Ведь, если интервалы между крепежными точками сделаны правильно, тогда можно не бояться, что рама со временем деформируется, либо появятся на ней трещины или другие повреждения. 

Поэтому, при проведении крепежных работ, нужно быть очень внимательным, ведь при совершении ошибок могут возникнуть такие дефекты, как появление грибка, плохая шумоизоляция и теплоизоляция, появление луж на подоконнике и так далее.

Москва, пос.им. Фабрики 1 мая, д.№54, каб.№4
Адрес: