Покупаем домофон!

Вопрос безопасности очень актуален в последнее время. И данная проблема касается не только человеческой жизни, но и сохранности имущества и жилья. С целью предотвратить кражи и максимально обезопасить свои апартаменты, многие люди ставят домофоны.

Наиболее часто данный механизм можно встретить в обычных многоквартирных домах, но все чаще и чаще владельцы частных домов ставят себе подобные конструкции. 



Медленно, но уверено набирает популярность именно такой подвид как видео домофон. Он способен выполнять все те же функции, что и обычный, но с возможностью видеть гостя. Итак, на что же стоит обратить внимание при выборе видеодомофона? Во-первых, это картинка. А именно – ее цвет. Многие производители сегодня предлагают модели видеодомофонов, которые позволяют видеть «живую» картинку. 



Немаловажно обратить внимание при покупке и на такую характеристику как сохранение фотографий посетителей. В случае ограбления, такая функция может значительно упростить поимку преступников. Некоторые модели также оснащены функцией не только записи фото, но и видео. 



Для того, чтобы наблюдать ситуацию не только у входной двери подьезда, но и в тамбуре, подъезде и на лестнице, можно подключить несколько видеокамер. Также многие современные видеодомофоны могут передавать изображение с камеры на рабочий компьютер в режиме «онлайн». 



Рассчитывая бюджет, выделенный на покупку видеодомофона, стоит выделить именно те основные характеристики, наличие которых является обязательным. И уже исходя из этого подбирать модель. Как правило, на цену влияют не только технические особенности аппарата, но и материал, из которого изготовлен корпус, размер монитора , ну и конечно же бренд. На сегодняшний день в видеодомофонии очень популярна компания Commax.



Немаловажно также учитывать вопрос гарантии устройства. Ведь в случае поломки, при наличии долгой гарантии, можно будет получить сервисное обслуживание. При самом плохом раскладе - денежную компенсацию. Стоит также обратить внимание на наличие должной сертификации у производителя и дистрибьютора выбранного устройства. 



В любом случае, независимо от модели, видеодомофон – это довольно полезное устройство, которое, не смотря на немаленькую цену, в будущем может во много крат окупиться, предотвратив ограбление. Но прежде, чем покупать видеодомофон, стоит тщательно изучить предлагаемые модели их характеристики и только после этого платить деньги.

Москва, пос.им. Фабрики 1 мая, д.№54, каб.№4
Адрес: